研究情報:助成事業採択のお知らせ:座間味義人教授、濱野裕章講師(分担)「令和5年度 中小企業経営改革支援事業補助金 企業グループコース」
2024年3月19日

角井食品株式会社 角井 美穂代表取締役との共同研究テーマが「令和5年度 中小企業経営改革支援事業補助金 企業グループコース」の助成対象として採択されました。 本研究は、座間味教授、濱野講師、田中薬剤師、岩田薬剤師が角井食品株式会社の製品であるミオサイの有用性・安全性について、基礎薬理学的手法によって評価します。
- 令和5年度 中小企業経営改革支援事業補助金 企業グループコース
代表企業名 | 角井食品株式会社 |
---|---|
研究機関名 | 岡山大学 |
テーマ名 | 健康寿命延伸のための野菜飲料の開発 |